Вам необходимо подключить розетку или выключатель на кухне или в комнате? Обращайтесь к нам. Опытные специалисты по электромонтажу выполнят работу для вас.

подключение розетки, выключателя

Подключение розетки

Надоели километры проводов, размотанных паутиной по всему дому, нигде нет свободной розетки, а тройники своим видом приводят вас в расстройство. Наши специалисты готовы предложить вам свою услугу «подключение розетки, выключателя» в Минске и Минской области.

подключение розетки

Розеточная группа

Современная квартира, дом не рассчитаны на то количество электробытовых приборов, которыми мы пользуемся сегодня, а уж тем более квартира или дом, построенные десятки лет назад.

Почти каждый второй наш клиент говорит, что было бы неплохо иметь дополнительную розетку на кухне, в ванной, гостиной, спальне. И это не удивительно. Ведь на самом деле в тех местах, где раньше стоял телевизор, сейчас необходимо подключение дополнительных устройств, таких как интернет приставки, акустические системы, видеоплееры, а соответственно установка новых розеток. На компьютерном столе появляются новые устройства: принтеры, сканеры, модемы и т.д. Не забывайте о кухне и ванной, где появились современные подключаемые чудеса техники для каждой функции и задачи. А подключить их порой некуда. Эта проблема легко решается вызовом наших специалистов, которые быстро и качественно выполнят работы по установке розеток и выключателей по всем нормам и правилам там, где вы сочтете удобным.

Вас не устраивает высота розетки или выключателя? Они расположены посреди стены и портят весь вид комнаты? Мы готовы перенести вашу розетку или выключатель в любое удобное вам место!

подключение выключателя

Выключатель со светодиодом

подключение выключателя под дерево

Выключатель под дерево

Есть два способа добавления новой розетки в комнату:

  1. Подключение от существующей розетки.

В этом случае проводом, уложенным в штробе либо в кабель-канале, либо открыто запитывается новая розетка от существующей. Это наиболее экономичный способ, но не надежный, т.к. кабель уязвим в местах соединения, а подключением от существующей розетки, мы добавляем еще одно соединение.

подключение розетки, выключателя

Группа розетки + выключатель

  1. Подключение от распределительной коробки.

В этом случае проводом, уложенным в штробе либо в кабель-канале, либо открыто, новая розетка запитывается от распределительной коробки. Этот способ менее экономичен (из-за большего количества используемых материалов: кабеля, кабель-канала и объема работ), но считается более надежным.